КОГДА Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ГИПЕРТОНИИ, Я ВНОВЬ ОБРЕЛА УЖЕ ЗАБЫТУЮ МОЛОДОСТЬ

КОГДА Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ГИПЕРТОНИИ, Я ВНОВЬ ОБРЕЛА УЖЕ ЗАБЫТУЮ МОЛОДОСТЬ

КОГДА Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ГИПЕРТОНИИ, Я ВНОВЬ ОБРЕЛА УЖЕ ЗАБЫТУЮ МОЛОДОСТЬ

Автор: Ольга Маркович, 38 лет | Категория: Красота и стиль | Опубликовано: 04.09.2019

Большинство людей под гипертонией понимают повышенное кровяное давление. Как результат, чем выше давление, тем тяжелее сердцу перекачивать кровь. Учеными замечено, что женщины гораздо реже страдают на гипертонию, чем мужчины. В последние года, к сожалению, это страшное заболевание начинает молодеть. Все чаще гипертонию диагностируют у молодых людей, подростков и даже детей. Гипертонию очень часто называют “молчаливым убийцей”. Все потому, что большинство людей, которые страдают на нее - совсем не замечают симптомов.

Не так давно, в нашу редакцию поступило письмо от Виктории Игоревны Далинчук. 74-летняя женщина с радостью поделилась с нами своей удивительной историей возвращения к нормальной жизни. Этот рассказ удивил весь наш коллектив. Поэтому и мы спешим поделиться им с вами.

За всю свою жизнь я тяжело работала на многих работах. Еще в молодости меня бросил муж и я осталась с двумя детьми на руках - Машенькой и Витей. Нужно было их ставить на ноги, дать им хоть какое-то образование. Поэтому работала до седьмого пота и на заводе и кондуктором в общественном транспорте. Конечно же, это не могло не сказаться на моем здоровье. За все эти годы я чувствовала ужасную усталость. Меня стали посещать страшные головные боли, я стала изнеможенной и раздражительной. Стала все чаще срываться на детях. Я не придавала этому значения, поскольку думала, что все это последствия тяжелой работы и постоянного недосыпа.

Когда дети выросли и закончили университет, я вышла на пенсию. Сами знаете, какая у пенсионеров пенсия, к труду я привыкла, да и деткам время от времени хочется помочь. Поэтому я стала работать консьержем у себя в подъезде. Мои годы давали о себе знать. Когда тебе больше 60-ти, то и кости ломят и голова ежедневно болит и усталость очень быстро появляется. Поэтому, на мой взгляд, работа консьержем - прекрасный вариант для такой пенсионерки как я.

Работала я изо дня в день и с каждым днем мне становилось все хуже. Все мои соседки жаловались на здоровье, поэтому я не придавала своим симптомам значения и мне даже в голову не пришло обратиться к врачу. Все дошло до того, что мне стала тяжела даже работа консьержем. Видеть я стала все хуже, даже свой любимый сериал “Роксолана” по 1+1, без очков я смотреть уже не могла. По этой же причине я забросила вязание и перестала вязать теплые носочки и свитера детям. Но даже на это я не обратила внимание.

Однажды я как всегда работала у себя в комнатке. Как вдруг, к подьезду подошла мама с коляской. Видимо эта женщина к кому-то в гости пришла. И ей нужно было помочь. Когда я вышла из комнатки, у меня внезапно потемнело в глазах и я упала в обморок. Что было дальше - я не помню и не знаю. Когда я очнулась, я уже лежала у себя в комнатке, возле меня была эта женщина. Она стала расспрашивать меня о моем состоянии, симптомах. Я призналась, что все это я испытываю уже давно.

Как оказалось, по счастливой случайности, эта женщина работает врачом. Она мне сразу сказала, что у меня гипертония второй стапени и что мне нужно очень срочно принимать меры.

Но как я возьму деньги на дорогие лекарства? Откуда их взять пенсионерке? Просить у детей? Погрузившись в свои мысли, мне стало крайне досадно. Я рассказала этой женщине о том, что очень хочу жить, что хочу еще увидеть внуков, что хочу излечиться. Говоря об этом, я плакала от безвыходности. Также рассказала о том, что мне не хватает даже на коммуналку, не говоря уже о лекарствах.

Вознаграждение за упорство

Ирина - так звали эту женщину, успокоила меня и сказала, что знает, как мне помочь. На бумаге она написала название препарата и способ его применения. Это был травяной сбор от гипертонии.

В его состав входит: Гинкго билоба, мята перечная, плоды и цвет боярышника, цветки липы, Иван чай, мелисса, календула, душица, листья малины, зверобой, листья крапивы, тимьян, плоды черноплодной рябины. Этот травяной сбор необходимо настаивать в термосе 5-6 часов. Принимать его нужно 3 раза в день за 30 минут до еды

В тот период своей жизни я поклялась себе, что если найду способ вылечиться, я сделаю все возможное, чтобы рассказать об этом как можно большему количеству людей, страдающих заболеваниями сосудов, головного мозга и сердца!

Наверное это Бог наградил меня за терпение и страдания которые я перенесла - я нашла, нашла лечение от этой напасти!!!

Результат

После недели употребления я заметила ощутимый результат и изменения. У меня меньше стала болеть голова, я стала гораздо более энергичной. Когда ко мне приехали дети, они сразу заметили изменение моего состояния. Если раньше я была раздражительной, то сейчас с улыбкой рассказывала о себе и расспрашивала их. Жизь начинает налаживаться. Я чувствую, что возвращаюсь к нормальной жизни.

От всей души благодарна Ирочке - женщине, которую в такую трудную минуту, послали мне высшие силы. Если бы не она, если бы она мне не рассказала об Монастырском сборе от Гипертонии компании “ОТВАР”, то я бы до сих пор страдала.

Зашла я на этот сайт Монастырского сбора от гипертонии, обладающего целебными свойствами, и стала читать.

Оказывается, что при употреблении Монастырского сбора от Гипертонии 2-4 раза в день, происходит исцеление организма от большинства болезней - это естественный процесс очистки. Суть в том, что регулярное его употребление очищает сосуды, нормализирует ритм сердца, успокаивает нервную систему и, самое главное!, в краткие сроки восстанавливает всю сердечно-сосудистую систему.

Всем спасибо за внимание! Друзья, кто будет заказывать этот сбор - пишите свои отзывы. Очень интересно узнать кому ещё мне удалось помочь.

Ну как, понравилось?! =)

О, чуть не забыла — заказывала здесь - на сайте официального производителя, в обычных аптеках Монастырский сбор от гипертонии "Отвар", увы, не продается.

Leave a reply